公視NGO觀點報導『2009全球暖化世界公民高峰會』公民招募訊息

  • 2009年全球暖化世界公民高峰會
  • 時間:2009926()09:00-19:00(報到時間為前一晚9/25睌上7)
  • 地點:台北市耕薪文教院
  • 報名網址:請按此
  • 截止日期:2009831
  •  

    洪水乾旱交替而至,人類的生活面臨大考驗。

    如果氣候異常變成了常態,那麼我們該怎麼辦?

    今年年底聯合國會在丹麥哥本哈根召開一個氣候變化的會議,今年底的這個會議其實對未來20到30年全球經濟社會將形成很大的影響。因為這個會議基本上將會架構、形成一個新的低碳社會、低碳經濟的來臨。

    目前大概有將近六十個國家,每個國家在9月26日當天,招募將近一百位的公民,然後在9/26當天審議或討論一些關於全球暖化的各類政策,以及相關的因應措施。

    我們希望台灣在這樣一個難得的全球公民連線上踴躍的參與,我們目標是希望台灣能夠招募到500個公民。

    台灣剛剛遭逢空前嚴重的風災,只要您年滿18歲,趕快在831日前至http://tise.org.tw報名。

    和全球6000個公民,一起把對環境的關心,對人類深層的憂心化為具體的力量。

    • 感謝WWViews志工91協助摘要影片文字。
    廣告

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: