延期通知-「2009全球暖化世界公民高峰會」報名期限延至9/9(三)

親愛的各位,

莫拉克颱風重創我們南台灣,在此之際,我們除了應該思考我們每個人可以如何貢獻自己的力量(有錢出錢、有力出力、有血捐血)幫助災民外,對於未來台灣在面對極端氣候、極端降雨的態度,也需要重新的省思;所以,原訂於8/31()報名截止的「2009全球暖化世界公民高峰會」,我們決定延期至9/9星期三,並在9/14前通知被抽中之公民。(若造成已報名者的不便,敬請見諒。) 

希望,這段時間大家依每個人的狀態關心南台灣風災、雨災之餘,也能有時間思考我們每個人面對全球暖化及氣候變遷的態度。

台灣剛剛遭逢空前嚴重的風災以及水災,氣候變遷問題台灣民眾絕對不能置身事外,只要您年滿18歲,對於台灣、甚至全球在面對全球暖化所造成的氣候變遷影響,希望能有所改變。926(星期六)2009全球暖化世界公民高峰會」活動當日和全球界的公民,一起把對環境的關心,對人類深層的憂心化為具體的實踐力量!

活動訊息

  • 台灣合辦單位:台灣主辦單位台灣永續能源研究基金會、台灣大學社會科學院
  • 主辦地點:耕莘文教院 (台北市辛亥路一段22)
  • 舉辦時間:2009926() 09:00-19:00
  • 報名方式:凡年滿18歲之公民,皆可報名,請於99()前至www.tise.org.tw(我要報名),914日前選出與會者。參加會議的100位公民,將獲得交通、食宿及出席費用補助。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: